杭州师范大学钱江学院2019年新专业申报材料公示

日期: 2019-07-12作者:教务部 阅读量:

为进一步完善学院学科专业结构,更好地满足社会发展需求,根据《浙江省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本科专业设置工作的通知》要求,2019年我院经济管理分院拟申报跨境电子商务新专业,并组织专家对新专业申报材料进行了审议,专家们认为:跨境电子商务专业以未来市场需求为导向,具有充分的必要性和紧迫性,该专业结合学科专业基础,人才培养方案目标明确,课程设置合理,方案可行,师资以及其他办学条件均能满足新专业的需要。

现将申报材料予以公示,公示期为:20197月12-19日。在公示期内,全院师生可通过电子邮件、来电、来访的形式向教务部或纪检监察办公室反映公示对象存在的问题。反映问题要实事求是,以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的要求署报真实姓名。凡证实存在严重舞弊造假行为的,取消申报资格。联系人:教务部李莉,28861193,58472346@qq.com;纪委(监察、审计)办公室徐文文,28860013,qjjiwei@163.com

附:跨境电子商务本科专业设置申请表.pdf


教务部

2019年7月12日