学院党委召开扩大会议传达省教育厅高校安全稳定工作专题会议精神,研判学院新学期安全工作

日期: 2019-09-04作者:钱江学院 阅读量:

9月2日上午,钱江学院党委召开扩大会议,专门传达省教育厅高校安全稳定工作会议精神,全体党委委员、相关职能部门负责人参加会议。

党委书记严柏炎结合省教育厅高校安全稳定工作专题会议精神,从校区独立运行、食品消防、学生管理、网络舆情管理等八个方面总结学院目前存在的校园安全稳定隐患。 

他强调,接下来学院要根据省会议精神和学院实际情况,做好以下四方面工作:一是要加强领导,明确工作任务。学院要成立书记、院长为组长的“平安护航新中国成立70周年”领导小组,下设意识形态、舆情研判处置工作小组和校园安全工作小组;二是要结合主题教育活动,完善各项制度工作机制,落实各项工作责任;三是要加强各方协调和各项工作衔接,防止出现管理真空;四是要加强对师生的教育,实现严格管理和规范管理。

院党委副书记传达省教育厅会议精神,院党委其它成员结合各自工作对新学期校园安全稳定工作进行了研判与部署。