我院与后勤服务集团签订后勤服务保障协议

日期: 2019-07-31作者:韩晓顶 阅读量:

7月31日下午,钱江学院与后勤服务集团正式签订下沙校区后勤服务保障协议。

钱江学院院长刘金华与后勤服务集团总经理朱炜共同签订《下沙校区后勤服务保障协议》。钱江学院党委书记严柏炎,后勤服务集团党委书记周志琴共同出席签约仪式并见证。

刘金华代表钱江学院近万名师生对学校关心和重视钱江学院独立运行下沙校区表示感谢,对后勤服务集团进驻钱江学院并提供优质后勤保障服务表示欢迎。他认为杭师大后勤集团的服务质量和品牌在全省高校一直以来有非常好的口碑,相信后勤服务集团的优质服务一定会使下沙校区后勤服务更上台阶。

朱炜表示后勤服务集团将积极构建“学校放心、师生满意、同行认可”的一流后勤服务保障体系,通过优质服务为钱江学院师生提供保障,为钱江学院的改革和发展推波助澜。               

钱江学院党委副书记、副院长方莉主持签约仪式。后勤服务集团副总经理张华松,双方相关部门负责人参加签约仪式。