学院领导看望慰问暑期在校师生

日期: 2019-07-19作者:钱江学院 阅读量:

7月19日上午,学院院长刘金华、党委书记严柏炎等在校党政领导,走访看望了暑期仍坚守岗位的教职工,为他们送去学院的关心和问候,并送上了慰问品。

刘院长一行先后看望慰问了招生办、学工部、综保部、继教院、运改办等部门的在岗人员。每到一处,院领导都与一线员工亲切交谈,详细询问暑期的工作运行情况,了解他们的困难,关心和指导他们开展工作。对大家冒酷暑、战高温坚守在各自的工作岗位上表示亲切的慰问和衷心的感谢,并嘱咐大家在做好工作的同时,要注意防暑、降温,确保健康与安全。

严书记指出,今年是非常特殊的一年。近期学院工作头绪也比较多,校区独立运营、院庆、招生、就业等工作交织在一起,大家能坚守岗位,体现了很强的事业心、责任感。并提醒在岗的师生注意防暑降温,要工作和身体两不误。

各单位对学院的关心和慰问表示感谢,表示将继续在岗尽责,高标准完成工作任务。



微信图片_20190719133546_副本.jpg






JT4A4997_副本.jpg