学院召开民主党派及党外高级知识分子座谈会_杭州师范大学钱江学院

学院召开民主党派及党外高级知识分子座谈会

日期: 2019-03-08作者:钱江学院 阅读量:

3月7日下午,学院召开民主党派及党外高级知识分子座谈会,学院院长刘金华、党委书记严柏炎、党委副书记来国灿及相关职能部门负责人出席会议,与十名教师代表畅叙友情共话发展

座谈会上,参会人员紧紧围绕2019年学院工作重点、20周年院庆等主题展开,纷纷从学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、内部管理、学生管理等方面师畅所欲言,积极献策,会场气氛热烈,发言踊跃。

在听取大家发言后,院长刘金华表示,民主党派及党外知识分子是学院发展的亲历者和参与者,在学院发展历程中发挥着积极的作用。2019年是学院规划好下沙校区独立运营的关键之年、是钱江学院建院20周年,今年学院的发展面临着机遇与挑战并存的局面,希望大家继续发挥自身优势,聚焦学院2019年中心工作,寻求最大公约数、汇聚发展正能量,为将学院建设成“省内一流、全国知名、特色鲜明的地方应用型本科院校做出新的更大贡献。

党委书记严柏炎代表学院党委,对各位参会人员的辛勤付出及所作的贡献表示了衷心的感谢。他表示,学院的统战工作非常重要,统一战线的作用是团结和凝聚各方智慧及力量,共谋学院发展。召开此次座谈会的主要目的是听取各民主党派及党外知识分子对学院工作的意见和建议,以使学院发展汇聚更多智慧和创想,努力将统一战线工作做得更好,为学院发展提供强大助力。最后,他强调与会人员要立足好本职工作,按照习近平总书记的要求,教好书、育好人;要自觉遵守政治规矩和政治纪律,严于律己,不触底线,不碰红线;要不断加强自身学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,肩负起新形势下教书育人的使命任务;要靠大家形成合力,共同奋斗,共同提高钱江学院的品牌效应和美誉度,为学院的发展推波助澜。


JT4A8112.jpg


111.jpg


image.png