学院领导慰问我院招生录取工作人员_杭州师范大学钱江学院

学院领导慰问我院招生录取工作人员

日期: 2012-07-30阅读量:

 

院党委书记方亮看望招生工作人员

 

院长曹明富慰问招生录取工作人员

 

    炎炎酷暑,我院招生录取工作正平稳有序地进行着。近日,我院党委书记方亮、院长曹明富分别来到招生录取现场,了解了招生录取进展情况并慰问了工作人员,陪同调研与慰问的还有院党委副书记、副院长赵飞。

    在听取了招办负责人关于我院招生情况汇报之后,方亮书记与曹明富院长分别对目前我院的招生工作取得的成绩给予充分的肯定;对奋战在一线的招生录取人员表示慰问和感谢;对他们仔细、负责、认真的工作态度表示赞赏;并嘱咐他们既要认真仔细做好招生录取工作,又要注意防暑,保重身体;同时,还就招生质量提出了更高的希望和要求,并对我院今后专业改造提出了指导性意见。

    截至目前,我院2012年招生工作进展顺利,浙江省艺术类二批、体育类一批及省外艺术类录取已圆满完成,生源质量稳中有升;浙江省文理科二批及省外的文理科录取工作也正在紧锣密鼓地展开。