我院成功承办全国国际学术互认课程师资岗前培训会议_杭州师范大学钱江学院

我院成功承办全国国际学术互认课程师资岗前培训会议

日期: 2012-07-15阅读量:

7月11日至14日,国家留学基金委ISEC师资岗前培训会议在杭州召开,此次会议由我院承办。

国家留学基金管理委员会美洲事务部主任董志学、东方国际教育交流中心主任亢秀兰、浙江省教育厅高教处副处长王国银等领导出席了会议开幕式。我院院长曹明富在开幕式上致辞。

会上,美国旧金山州立大学副校长吴彦伯、美国斯坦福大学教授LYNN、美国加州高级护理学院院长王爱平、澳大利亚西悉尼大学教授陈京等专家对2012年获批的4个ISEC项目高校120余名参训教师进行了通识课程教学要求、双语教学方法与技巧等方面的培训。培训中还安排了教学示范、模拟课堂演练与点评。

我院教师赵稳稳在模拟课堂教学竞赛中表现突出,成为本次培训中的两名优秀学员之一,并获得公派赴美培训的殊荣。