我院召开2011年度学院领导班子、领导干部考核大会_杭州师范大学钱江学院

我院召开2011年度学院领导班子、领导干部考核大会

日期: 2012-06-29阅读量:

 

 

    为配合杭州师范大学开展2011年度学校中层干部考核工作,6月28日下午,我院召开2011年度学院领导班子、领导干部考核大会。钱江学院院长曹明富、党委副书记、副院长赵飞、杭州师范大学党委组织部副部长张立明、干部陈良出席大会。学院其他党政领导、全体中层干部、部分教师代表参加大会。大会由赵飞副书记主持。

    曹明富院长代表学院领导班子进行述职。他介绍了2011年以来,钱江学院在学校党委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕建设国内外有影响的高水平应用型独立学院的发展目标,励精图治,扎实工作,改革创新,科学发展,学院的办学声誉和社会知名度不断攀升,办学规模不断扩大,生源质量明显提高,就业工作稳步提升,各项办学事业显著发展。

    大会还听取了曹明富院长的个人述职报告。他回顾了过去的一年,在杭州师范大学党委的正确领导下,在同志们的关心、支持、帮助下,与学院领导班子成员一道,团结协作,干事创业,认真履行岗位职责,协调做好学院行政方面的工作, 勤奋工作,无私奉献,不断开拓创新,努力推动学院科学发展,圆满完成了各项工作任务。此外,曹明富院长还感谢各位班子成员一年来的大力支持和帮助,感谢全体教职员工对工作的理解和维护。

    根据2011年度学校中层干部考核的要求,杭州师范大学党委组织部副部长张立明就我院领导班子、领导干部考核工作作了具体的部署和相关说明,并提出了明确要求。

    与会人员对学院领导班子、领导干部、干部选用工作和新提任中层正职干部进行了民主测评和评议。