声 明_杭州师范大学钱江学院

声 明

日期: 2019-01-12作者:钱江学院 阅读量:

近日,我院微信公众号“钱江就业指导中心”发布了一则“新浪浙江教育新媒体学院公开招聘专职辅导员和教师”的推文,被不少关心毕业生就业工作的媒体平台转载,但转载时误解为“杭州师范大学钱江学院新媒体学院公开招聘专职辅导员和教师”。标题的不实转载,引起了外界广泛关注,误以为我院成立了新的二级分院。

为澄清事实,在此申明,杭州师范大学钱江学院并没有成立“新媒体学院”,也没有发布“钱江学院新媒体学院”招聘的信息,与这家用工单位“新媒体学院”也没有任何关系。仅是向毕业生提供更多的就业信息,帮助毕业生尽快找到工作,在得知该用工单位有相关招聘需求后,在微信公众号中向毕业生作了宣传、推送。为避免误解的加深,我院已要求相关单位删除招聘信息,提醒今后加强招聘信息内容的审核与监管。

今后,学院将进一步加强我院各单位“微信公众号”等信息发布平台的管理与审核,以避免类似“误读”事件的再次发生。