杭州师范大学钱江学院经管分院在线开放课程视频拍摄询价公告

日期: 2018-12-27作者:综合保障部 阅读量:

杭州师范大学钱江学院作为采购单位,就“杭州师范大学钱江学院经管分院在线开放课程视频拍摄”进行公开询价,征集符合条件的应标人。具体如下:

  1、项目名称:杭州师范大学钱江学院经管分院在线开放课程视频拍摄。

    2、采购内容:详见《询价采购文件》。

  3、合格的应标人应具备的资格要求:  

  (1)在中华人民共和国境内注册,应标人应具有国内独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,投标人具有多媒体课件制作或摄影/摄像服务资质(以企业工商注册营业执照所列举的经营范围信息为准),具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;

(2)投标人对在线开放课程(MOOC)的理解,对国家级精品在线课程共享平台的建设定位与目标,国家级精品在线开放课程建设要求、应用推广、评审认定的理解掌握程度较高。

(3) 投标人具有较强的本地化服务能力,可提供快速的售后服务响应,投标人在浙江设有分公司或办事处(需提供工商注册证书复印件等有效证明材料)。

(4) 为配合招标方进行课程市场推广,投标人要有与高等教育出版社爱课程网、学堂在线、智慧树、浙江省高等学校在线开放课程共享平台等教育部认可的官方、主流、开放学习平台进行资源对接合作的成功案例。

(5) 投标人项目实施方案应考虑详实、科学、严谨,有实际操作指导和示范。

(6)投标人应针对本项目配备一定人数的具有相关专业能力、经验的人员,并提供证明材料(提供人员工作履历、证书、项目经验、公司社保等证明材料复印件)

(7) 投标人具有丰富的省级精品在线开放课程建设和使用培训指导经验,有成功推荐成功国家级精品课程的案例者同等条件下优先考虑。

  4、采购方式:询价采购。

  5、获取询价采购文件:

(1)公示时间:2018年12月27日至2019年1月2日下午4:00整;

  (2)应标单位直接至杭州师范大学钱江学院外网下载询价文件。

  6、应标文件必须提供企业法人营业执照复印件、法人委托书(均须加盖公章),投递截止时间:2019年1月2日下午4:00整,地点:杭州市下沙高教园区学林街16号杭州师范大学钱江学院行政楼607室。

7、质疑和投诉:应标人如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于公示期内向采购单位提出质疑。应标人如认为采购过程或结果存在违法行为,可以在应知权益受到损害之日起三个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑。应标人对采购单位的质疑答复不满意或者采购单位未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。杭州师范大学钱江学院纪委(监察、审计)办公室,电话:0571-28867031。

  8、联系方式:

  地点:杭州市下沙高教园区学林街16号杭州师范大学钱江学院行政楼607室。

  联系人:奕老师 联系电话:0571-28861754


 

询价采购文件.doc


杭州师范大学钱江学院

2018年12月27日