关于公开征集我院建院20周年院庆 徽标和校园吉祥物的通知_杭州师范大学钱江学院

关于公开征集我院建院20周年院庆 徽标和校园吉祥物的通知

日期: 2018-09-19作者:党委组织宣传统战 阅读量:

2019年10月28日是钱江学院建院20年纪念日。为了更好地弘扬钱江精神、反映钱江特色、展示钱江形象,现面向校内外人士征集20周年院庆徽标和校园吉祥物,欢迎大家踊跃投稿。有关事宜通知如下:

一、征集项目

1. 20周年院庆徽标(LOGO);

2. 校园吉祥物。

二、总体要求

1.院庆徽标

院庆徽标整体设计应主题明确,充分体现钱江风格与特色,符合院庆“芳华二十,扬帆钱江”的主题蕴意,构图精巧、内涵丰富、形式简洁、易于识别,富于美感和视觉冲击力,应遵循标识艺术创作规律,符合标识设计表达规范,便于进行各类延伸推广应用。主体元素为“20”字样,可适当加入钱江标志性元素。参赛作品形式分为两种,即手绘形式或电子版形式。手绘形式要求作品在A4纸上面呈现,统一规格,作品尺寸尽量保持在20cm×20cm之间,工具不限。电子版形式要求作品的格式为jpg,分辨率要求不低于300dpi。

2.校园吉祥物

校园吉祥物既能充分体现钱江特色也应契合院庆主题,具有象征意义,形象美观生动、色彩搭配明快,呈现一定的拟人化特征并富有亲和力,吉祥物名字应契合院庆主题并朗朗上口。吉祥物设计应具有实用性,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,并能以不同尺寸清晰展示,方便印刷和制成模型、礼品等立体化展示品。

3.所有来稿均须为本人(或集体)原创作品。遵守著作权法,切忌照搬照抄。因剽窃、抄袭、侵权等行为引发的相关法律责任,由作者本人承担,与征集单位无关。

4.来稿作品恕不退还。一经采用,版权归钱江学院所有,钱江学院对所有应征作品拥有修改或部分采用的权利。

三、征集时间

即日起至2018年10月30日止。

四、投稿方式

1.投稿作品请以姓名+徽标和吉祥物名称命名,并将附件《钱江学院院庆徽标和吉祥物征集表》和作品一起投稿。如为集体创作须清晰标注。

2.网上投稿,电子邮箱dwzxt2018@163.com。

联系人:宣君华(行政楼531室)电话:28860129

五、评选及奖励办法

征集活动截止后,钱江学院将组织院内外专家对所有征集作品进行评审。评选产生入选奖各1名,入围奖各5名,并给予相应优厚奖励。评选结果也将通过钱江学院网站和微信平台,及时向大众公布。

热烈欢迎广大师生、校友及所有关心钱江学院发展的社会各界人士积极参与,踊跃投稿!

  

附件:

钱江学院院庆徽标及吉祥物征集表.docx

 

 

党委组织宣传统战部

学工部(团委)

院工会  

2018年9月19日