数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2018年05月08日  作者:体育分院  阅读次数: 103

钱江学院武术队载誉而归

    5月5日-6日,2018年浙江省大学生武术锦标赛在浙江农林大学东湖校区隆重举行。本次比赛有来自浙江省33所高校40支队伍参加,高手云集,竞争激烈。我院武术队的11名同学在郑同军老师的悉心指导下,不畏辛苦、顽强拼搏,在本次比赛中共斩获甲组1金1银,丙组3金,4银,4铜,喜获此次武术锦标赛丙组团体总分第二名的好成绩,同时被评为2018年浙江省大学生武术锦标赛“体育道德风尚奖”运动队。此外,郑同军老师被评为优秀教练员,林舒婷同学被评为体育道德风尚奖运动员,充分展现了钱江学子良好的精神风貌。

    台上三分钟,台下十年功。钱江学院武术队所取得的成绩,离不开学院、分院领导的大力支持和重视。比赛的积极参与、成绩的取得也正是对体育分院“活力体育”工程建设成果的完美体现,相信经过师生的共同努力,钱江学院体育竞赛水平一定会有更深层次的提升。






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信