数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2017年09月09日    阅读次数: 860

那一份惊喜学生送,教师好甜蜜

 

 

98一早,学院的老师一进教室,有点甜,有点喜,为什么呢?班长代表全班同学送上鲜奶蛋糕,还附了贺卡,上面写着“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”有位老师说:“那一刻,很感动。忽然觉得之前的付出都是值得的,有些学生再怎么不努力,他们的心里还是对老师的努力感激在心,何况,班里大多数同学还是十分懂事,十分勤奋的。”有位老师说:“一早因为路上堵,怕上课迟到,顾不上吃早饭,结果学生送我吃蛋糕,太好了,正好可以当早餐。”好多老师都觉得很意外,但都说心里特别暖。

 

 

这是学院党委在教师节即将来临之际推出的暖心活动,由工会与学生会一起合作开展,工会当天预定了蛋糕,由各班的班长送给当天课堂上的老师。钱江学院党委书记严柏炎表示:让学生“送甜蜜”,比领导去送更有意义。有些同学也会自己制作贺卡送老师,贺卡虽小,但在老师看来份量很重。这次学院统一为有课的老师送点心,表达了学院党委对教师的关爱;经过学生的手送上,既能让教师觉得欣慰,同时对学生也是一次“尊师重教”的教育。

 

 

98共有109位教师上课,这109位老师都收到了学生送上的甜蜜与惊喜。

 

                                               




返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信