数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年12月22日  作者:工会  阅读次数: 2820

我院成功举办2016年度教职工登山比赛暨登跑俱乐部成立仪式





为纪念“一二九”运动,进一步丰富教职工业余文化生活,强化教职工健康意识,增强教职工身体素质,12月3日,院工会在保俶山举办了2016年度教工登山比赛,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然。全院100余名教职工参加了登山比赛。借此比赛之际,钱江学院教工登山跑步俱乐部(简称教工登跑俱乐部)正式成立。

上午9时整,教职工们个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。随着发号员一声令下,选手们在沿途美景的簇拥下,奋力向终点进发。本次赛事设男女青年组、壮年组,最终决出一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各5名,参与奖若干名。通过激烈角逐,胡奎获男子青年组第一名、杨献碧获女子青年组第一名、刘来鸿获男子壮年组第一名、董兰华获女子壮年组第一名。

登山过程中,教职工们表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了我院教职工昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次比赛也画上了圆满的句号。

在比赛开始前,俱乐部组织了简短的开幕式,并推选了教工登跑俱乐部班子,教务部副部长叶小琴任主任,教务部吴许芹任秘书长,胡奎、杨献碧、刘来鸿任理事。相信,登跑俱乐部今后会给大家带来更多、更好的活动和比赛,让广大教职工在课余体会登山、跑步、健身等带来的乐趣,进一步增强我们的体质,更好的为学院教育教学管理工作服好务。






返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信