数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年12月01日  作者:体育分院  阅读次数: 1142

2016年“伯滔杯”杭州市属高校第四届大学生篮球联赛在我校圆满落幕













            经过几天激烈的角逐,11月27日下午,由我院承办的2016年“伯滔杯”杭州市属高校第四届大学生篮球联赛在杭州师范大学体育中心篮球馆圆满落幕,并举行闭幕式。出席本次闭幕式的嘉宾有杭州师范大学钱江学院体育分院院长韩晓鸣、副院长徐伯彤,全体参赛队到场参与,韩院长主持本次仪式。
    首先,闭幕式前进行了最后一战,比赛由杭州师范大学钱江学院对阵杭州科技职业技术学院,双方球员也都对胜利展开了激烈的争夺。赛场上,球员们不断地传球、快攻、投篮、争抢篮板。在你来我往的攻守转换中,比分交替上升,比赛异常焦灼。钱江学院女篮代表队在开局不利的情况下,以团队协作、奋力紧追的拼搏,最终以40:24的比分力克对手。最后,由韩院长宣布本次联赛的各项成绩,浙江育英职业技术学院获得男子组第一名、杭州万向职业技术学院摘得女子组桂冠,并鼓励同学们以艰苦训练、顽强拼搏的意志品质投入的工作学习中。
    随着本次篮球联赛的闭幕,各杭州市属高校的沟通、交流得到了有效的加强,提升了我院参赛球员、裁判员、工作人员的专业素养,更是推动了体育项目在高校学生的生活中的系统性发展。通过此次联赛,我分院学子在实践中得到了成长,在实践中学会了反思,为分院实现“体大学之道 育当用之才”的目标加上助推剂。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信