数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年09月30日  作者:机关党总支  阅读次数: 1190

我院召开机关党员大会 进一步推动“两学一做”学习教育

 

    为深入宣传贯彻“两学一做”学习教育精神,积极营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,9月30日,我院召开机关党员大会,进一步推动机关党总支学习教育。学院领导班子成员出席会议,机关全体党员参加会议。

    会议传达了上级部门对“两学一做”学习教育的指导意见,传达了学院党委“两学一做”协调小组会议的精神。机关党总支书记简单部署了下一阶段的重点工作:每位党员需要加强学习,提升自己,结合岗位,争做贡献,查摆问题,补上短板,机关各支部要结合自身情况,开展特色活动,做好管理工作。机关党总支副书记从“机关360服务”的提升、党员队伍的发展、机关效能的新变化、党风廉政建设的新举措等方面总结了上个阶段机关党总支开展“两学一做”学习教育的情况。

    会议最后,我院纪委书记、机关党总支分管领导、“两学一做”学习教育协调小组组长王忠平对机关党总支开展下一阶段学习教育工作提出三点要求:一是要继续在“学”上下功夫。通过多种平台、形式加强学习,做到学深学透,学细学精。每位机关党员还应在学习中思考如何提高自身业务水平和服务质量,如何提升师生满意度等问题;二是要继续在“做”上下功夫。机关党总支要牵头做,履行好组织领导之责、督查指导之责、推动落实之责。机关部门负责人要带头做,每位机关党员要积极主动做;三是要在“查”、“改”上下功夫。对照方案和清单做好检查,把学院《“两学一做”学习教育实施方案》实施好,把学院的“两学一做”学习教育工作贯彻落实好。针对列出的问题清单,真查实改突出问题,抓好整改落实。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信