数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年06月30日  作者:机关党总支  阅读次数: 1142

两学一做 机关先行----我院机关开展毕业生一站式服务工作

 

 

 

    为进一步做好为毕业生的服务工作,方便广大2016届毕业学子顺利完成毕业离校相关手续,机关党总支、分工会积极响应党中央号召,深入学习领会 “两学一做”学习教育,进一步落实学院党委关于“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,于6月16日和17日两天在行政楼一楼大厅开展就业手续办理“一站式”志愿者服务活动,为2016届毕业生提供相关咨询和离校手续办理等一站式服务。

    此次机关志愿者服务活动以“两学一做 党员服务 机关先行”为主题,由各机关各党支部、各相关职能部门密切配合进行,党院办、组织人事部、教务部、学生工作部、计划财务部、图书馆、后勤公寓部等相关职能部门分时段选派2名教工志愿者参加,同时提供相关服务清单,为各位毕业生班级在6月16日、17日前往行政楼一楼大厅办理毕业离校手续提供方便。在服务活动现场,广大毕业生可以同时在一个地点将所有部门相关的离校手续一次性办理完毕,与往年相比,大大缩短了学生办理离校手续的时间,提升了工作效率,活动现场气氛热烈,各位党员同志耐心的解答同学们提出的各类问题,仔细的办理各类手续,一切井然有序,给广大学子留下毕业时更多对母校的美好印象。

    此次活动本着党员服务,机关先行的宗旨,引导每一名党员都能以活动为载体发挥自身作用,增强学习教育的针对性和实效性。不断提升自已服务的能力和水平,立足岗位作贡献,真正把“两学一做”落到实处。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信