数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年06月21日  作者:体育分院  阅读次数: 884

体育分院开展“手抄党章,践行两学一做”专题学习会

   

 

    在建党95周年来临之际,体育分院学生党支部为了增强学生党员的党性意志、组织意识,于6月20日开展了“两学一做”系列学习教育之“手抄党章,践行两学一做”专题学习会。

    体育分院党总支副书记沈伟在会上讲话。他说,“两学一做”,基础在学,关键在做。基础在学,要逐字逐句的学习党章,以党章作为自身行为的准则。关键在做,要踏实做好每一项工作,起到模范带头作用。随后,全体学生党员在沈伟的带领下重温党章,在手抄的过程中进行再次的学习和提升。

    学习会最后,沈伟对全体学生党员提出几点要求:一、在开展“两学一做”教育学习的背景下,学的同时不忘记做,在做的时候不忘记思考;二、密切联系群众、帮助群众,为群众排忧解难,真正做到帮扶“四困生”;三、自觉带动身边同学学习,进一步为分院的发展做出贡献。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信