数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年05月03日  作者:外国语分院  阅读次数: 1160

刘喜文副院长走访外国语分院学生寝室

    为进一步落实全员育人、全方位育人、全过程育人工作,充分发挥教师在学生生活德育中的领航作用,4月27日中午,我院副院长刘喜文、组织人事部相关负责人在外国语分院党总支负责人以及辅导员的陪同下,深入走访了外国语分院学生所在的公寓,亲切关怀学生们目前的学习、生活状态。

    春意浓浓,刘喜文一行先后走访了外国语分院学生所在的10幢、17幢宿舍。走访过程中,刘喜文热情地与每一位同学进行交流,并亲切询问相关的住宿卫生及安全情况,并表扬了内务整理较好的宿舍,同时也对个别宿舍卫生情况的不足进行指正。外国语分院党总支副书记陈琼秋汇报了分院学生宿舍卫生的大致情况。她说,在今后的工作中,分院将着力建设具有外语特色的文明寝室,打造党员带头的先锋模范寝室,全面落实分院层面“中层干部—专业教师—班主任—辅导员”四位一体的教工联系寝室机制,将文明寝室建设工作落到实处。

    此次走访寝室旨在全方位了解学生日常生活中遇到的问题。刘喜文带领的教职工走访队伍不仅给予了分院学生生活上的指导,也激励着大家向着创建文明优良的生活环境而共同努力。分院学生对学院领导的亲切问候表示感谢,纷纷表态会好好学习,积极进取,享受美好的大学生活。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信