数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年04月22日  作者:外国语分院  阅读次数: 966

外国语分院召开教师联系学生寝室工作会议

    为深入贯彻落实省教工委和省教育厅关于全面深化文明寝室建设的要求,进一步提高学生公寓育人功能,加强教师和学生之间的沟通与联系,做到全员育人、全方位育人、全过程育人, 外国语分院于4月20日下午召开全体教师联系学生寝室工作会议。分院相关负责人、全体教职工参加会议。

  会上,分院党总支负责人首先传达了省教育厅、学院关于全面深化文明寝室建设工作的相关精神,对于近期寝室文明建设的基本情况进行了简要通报,并对教师联系学生寝室工作进行了具体部署。会议就教师联系寝室工作提出了三点要求:第一,全体教师要在思想上高度重视文明寝室走访联系工作,层层落实;第二,提高认识,在联系寝室过程中注意讲究方式方法,形成合力;第三,严格执行教职工联系寝室实施办法,登记反馈。会上,老师们针对如何做好寝室文明建设工作纷纷发表建议,对于结对过程中可能遇到的问题,也进行了交流和解答,会议气氛有序而热烈。

  教师联系学生寝室制度,是学院完善全员育人、全方位育人、全过程育人工作格局的重要载体,也是党员干部密切联系群众、改进工作作风的一个创新举措。外国语分院通过全员动员、布置任务,已统筹安排分院领导干部、教师、班主任、辅导员共同参与联系学生寝室工作,做到联系学生寝室的全覆盖,扎实推进文明寝室建设工作。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信