数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年04月18日  作者:护理分院  阅读次数: 1047

护理分院举办寝室文明专题演讲比赛

    为了促进分院寝室文明建设,提高学生参与寝室文化建设的积极性,营造良好的生活和学习氛围,近日,护理分院以“寝室空间由我纷说”为主题,围绕寝室文明建设开展了一次演讲比赛。

    本次比赛的参赛者从寝室生活中取材,自拟题目,各抒己见。参赛者就寝室文明展开一系列叙论,说出了各自对于寝室文明建设的看法。“没有完美的个人,只有完美的团队,我认为一个优秀、文明的寝室离不开寝室成员的团结一心。健康文明的寝室不单单只是需要卫生方面过关,营造一种名为寝室情结的感受也很重要。”参赛者小陈在赛后表示,赛前她十分紧张,但是演讲的氛围充分调动了她的情绪。她希望以后能够多举办这类开放式活动,更好的表达自身的想法。

    本次演讲比赛不仅给同学门提供了一个展示自我才能的舞台,让每位参赛者都说出了自己心目中天使空间的构设方案,更是给了分院一个从中听取建议与意见的机会,为分院寝室文明建设增光添彩。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信