数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年04月08日  作者:理工分院  阅读次数: 1076

理工分院召开文明寝室建设工作专题会议

    为深入开展文明寝室建设工作,着力建设“寝室卫生环境整洁、寝室文化氛围浓郁、寝室服务体系健全”的新型学生公寓,4月5日下午,理工分院召开主题为文明寝室建设工作专题会议。分院特邀我院学工部副部长倪龙海、杭师大公寓服务中心副经理韩肖锋参加会议;理工分院党总支书记韩晓顶、党总支副书记何亚琨以及全体辅导员参加会议。

    会上,何亚琨说,理工分院男生寝室卫生问题一直以来是一个难题,分院希望通过学工部、公寓服务中心、分院共同打造卫生环境整洁、特色鲜明、服务健全的学生公寓。分院希望根据实际情况着力打造14号楼男生寝室“样板”楼,让文明寝室建设工作落到实处,让学生通过文明寝室建设活动,加强自主保洁意识。随后,韩晓顶就学工部、后勤、分院如何有效开展寝室卫生检查、及时反馈检查结果、高效开展工作提出了建议。

    此外,会议还讨论了理工分院寝室卫生检查出现的一系列问题以及相对应的解决方法,为进一步开展文明寝室建设工作指明了方向。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信