数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2016年03月24日  作者:艺术与传媒分院  阅读次数: 1160

艺术与传媒分院开展第三届寝室文化节之“艺呼百应”活动

 

 

    在“G20”峰会来临之际,为响应学院建设文明寝室号召,发扬艺术与传媒分院团结互助的特点,艺术与传媒分院学生会办公室、生活部、学习部三个部门共同发起了第三次寝室文化节之“艺呼百应”活动。

    在本次活动中,三个部门的成员积极加入到志愿者小分队之中。鉴于大四的学生已进入就业或实习阶段,大都无暇顾及寝室整体形象甚至早已搬离学校,三个部门的学弟学妹义无反顾地担负起了帮助学长学姐整理寝室的责任,把传递责任的公益精神发扬光大,让寝室环境更为美丽和谐。

    值得一提的是,三个部门中的空乘专业学生大大发挥了其专业优势,把机舱服务的卫生标准引进寝室扫除之中。这不仅有利于本届“艺呼百应”寝室文化节的顺利进行,更为近期学院加紧排查寝室问题起到了助力作用。

    一屋不扫何以扫天下,作为当代大学生,必将担负起建设祖国未来的责任。随着第三节寝室文化节的圆满落幕,艺术与传媒分院学生会将号召同学们更加明确自己的人生目标,从日常小事做起,成为一名优秀的大学生。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信