数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2015年12月22日  作者:艺术与传媒分院  阅读次数: 1442

艺术与传媒分院召开校友座谈会

 

 

    12月18日下午,我院艺术与传媒分院组织举办了“毕业再圆艺传梦”优秀校友座谈会。艺术与传媒分院相关负责人与优秀校友代表葛菲芸、屠锋锋、陈实、陈轶伦、孟卓、王普、宋腾,以及分院各专业学生代表参与本次座谈会。

    座谈会上,分院党总支书记包海舟热烈欢迎各位优秀校友重返母校,并对本次座谈会的主旨进行了简要阐述。他希望能够以这次校友座谈会为契机组建校友会,更好更快地组建更系统、更完善的校友网络平台,充分发挥优秀校友榜样引领作用,搭建学院与优秀校友所在单位之间的互通桥梁,实现资源供需互补。分院党总支副书记梅成睿希望优秀校友与在校学生进行沟通交流,分享经历与经验,并在职业规划、创新创业等方面提供宝贵意见。

    优秀校友们都表示在大学时期,学生多方面能力的培养非常重要,对未来走上社会工作岗位有极大的影响作用。目前,首要任务应当是建立一个系统完善的毕业校友资源库,积极利用优秀校友资源,组织举办优秀校友交流会、艺术大师班授课、高雅艺术进校园等活动,为学生提供专业学习、职业规划方面的指导。希望优秀校友能够为在校学生提供见习、实习及就业机遇,不断向社会输送优秀人才。

    大家欢聚一堂,畅叙昔日之情,一句句肺腑之言,寄托了校友们对母校的无限情思和对未来母校发展的衷心期盼。本次座谈会的顺利召开,是校友会组建工作的良好开端,校友们纷纷表示,今后会一如既往地关注母校的发展,常回母校看看,相信承载着众多校友的祝福,学院会迎来更加光辉灿烂的明天!





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信