数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2014年12月15日  作者:团委  阅读次数: 1595

音由你 乐动听----学院十佳歌手决赛圆满落幕

 

 

12月10日晚,由学院学生会主办的“音由你,乐动听”十佳歌手决赛在艺术中心1200座隆重举行。16位选手和2位人气复活选手经过初赛、复赛的层层筛选汇聚于此,一展歌喉。担任本次大赛的评委有艺传分院吴晓芳、梅成睿、余冠晶、赵朴、徐溪等5位老师,共有1500余名观众观看了现场比赛,有近6000条微博短信参与微博墙互动。

  伴随着《倔强》、《我的未来不是梦》的旋律,选手们的合唱表演将比赛拉开了帷幕。此次比赛将分成四轮,层层的激烈pk,将谁主沉浮?第一轮的两两组合pk赛就为大家带来了一场视觉盛宴,《心如刀割》般的《温柔》是一段《Beautiful Love,感谢选手们《Tonight I celebrate my love for you》,但是比赛终究是残酷的,经过第一轮,有8位成功晋级第二轮,而淘汰的8名选手与第二轮剩下的4名现场抽签分组两两pk。歌唱之余,抽奖环节也是振奋人心的,歌词接龙游戏方式、座位报号方式更有微博随机抽奖方式将丰厚的奖品送出。接下来的比赛精彩不断,《对你爱不够》high翻全场,一曲《囚鸟》唱进了每个人的心里,《同桌的你》带我们回忆起青春。经过一番紧张激烈的决逐,十佳名单最终敲定,他们是2号选手于俊伟,3号选手王晨亦,5号选手金函冰,7号选手Time组合,8号选手邹心洁,9号选手郭鹏,10号选手张瀚文,12号选手麻雪阳,13号选手洪佳琳,14号选手徐韶怡。最后,十佳歌手与评委老师合影留念,主持人与工作人员进行合影,本届十佳歌手比赛圆满结束。

本次十佳比赛为选手们展示才能提供了良好的平台,也为钱江学子送上了一场视觉盛宴,提高了艺术的鉴赏能力。与其说这是一场比赛,不如说是一场音乐的碰撞与享受。相信钱江学子在今后的舞台上能发挥的更好,更完美地展现钱江学子的风采。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信