数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2014年12月04日  作者:工会  阅读次数: 1773

中国美容大师罗红英应邀来我院做“美丽策划”教师形象设计讲座

 

 

 

12月3日下午,我院工会邀请浙江花都美发美容培训中心主任、中国美容大师罗红英来院做形象设计讲座。我院女教职工和部分女同学参加讲座并与罗红英进行现场互动。讲座还吸引了周边兄弟高校及学校其他二级学院的部分女教职工。

“人因为可爱而美丽,并不是美丽才可爱”。讲座中,罗红英从护肤、化妆、发型、服装和体态言谈五个方面与大家进行交流,并就大家相对比较关注的前四个方面展开了详细的讲解。在讲座中,罗红英将彭丽媛、英拉等作为女性的典范,在穿着发型及体态礼仪上告诉大家如何成为精致自信的女性。

讲座中,大家踊跃地向罗红英咨询与美容相关的问题。最后,罗红英提醒所有女性“女人可以不化妆,但必须会化妆。学会做一个精致的女人,既要注重外表修饰,更要提升内在气质”。

罗红英是杭州市总工会职工职业技能(技术)讲师团成员,全国劳动模范,全国五一劳动奖章获得者,浙江省劳动模范,2008年北京奥运会火炬传递手,杭州市十大平民英雄,浙江省十大杰出名师。

本次讲座的顺利开展也特别感谢杭州市总工会、学校工会以及附属医院工会给予的大力帮助。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信