数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 综合信息

综合信息
发布日期: 2013年11月18日  作者:团委  阅读次数: 1939

我院“星空计划”青年成才研修营第三期结业典礼暨第四期开班仪式成功举行

    近期,我院“星空计划”青年成才研修营第四期顺利开班,今年共有40名优秀学生通过严格的笔试面试筛选入围。1113日下午,来自各专业的第三、四期的学员们相聚学生成长指导中心,举行第三期结业典礼暨第四期开班仪式。

开班仪式上,第三期优秀学员卢耀展示了星空班过去一年举行的活动以及所获成果,在PPT的展示过程中,新学员们感受到了星空班的活力和激情;此外,星空班还民主选举产生了新一期的班委,每一个新学员以“邮件”的形式给一年后的自己写了一封“梦想信”,希望在星空班短短一年的学习中,能收获更大的成长。班主任梅成睿老师在讲话中希望老学员能在今后的学习工作中,继续发扬星空班的精神,努力开拓创新,勇于进取;希望新学员能在一年的学习中,互相学习,热情投入,为自己的大学生活留下精彩的一笔。

钱江学院“星空计划”青年成才研修营是学院团委建设“青年马克思主义工程”的一项举措,每年从全院优秀学子中选拔40名左右的学员组成班级,在为期一年的学习中,学院团委设计开展演讲与口才、职业与生活、人文素养教育、领导力开发、团队协作、形势政策解读、社会实践与项目运作等学习项目,旨在营造以优秀引领优秀,用成长带动成长的良好氛围。

 





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信