数字宣传

杭州师范大学钱江学院

首页 > 校园资讯 > 学术动态

学术动态
发布日期: 2012年12月12日    阅读次数: 2740

我院获1项2012年度市文化创意专项资金扶持项目

2012年杭州市文化创意专项资金公开申报项目评审结果日前揭晓,我院创意与艺术设计分院陈建林老师申报的项目“创建杭州工艺美术研究院——学、研、产平台”获得立项,项目资助金额为10万元。这是我院教师首次获得该类项目立项。

据悉,杭州市文化创意专项资金扶持项目是为加快推动杭州市文化创意产业发展,实现打造全国文化创意中心的目标,根据《中共杭州市委、杭州市人民政府关于打造全国文化创意产业中心的若干意见》(市委〔20084号)、《杭州市人民政府办公厅关于统筹财税政策扶持文化创意产业发展的意见》(杭政办函〔2008122号)和《关于印发<杭州市文化创意产业专项资金管理办法>的通知》(市宣通〔201080号)的文件精神,面向全社会公开征集的一类专项资金扶持项目。杭州市文化创意产业项目领域申报范围包括文化艺术类,影视传媒类,信息服务类,设计服务类,咨询策划类,时尚消费类,文化用品、设备及相关文化产品生产类,文化用品、设备及相关文化产品销售类以及教育、卫生、体育类九大类别的项目。





返回顶部

杭州师范大学钱江学院版权所有 浙ICP备06031343    

学院地址:杭州市下沙高教园区学林街16号 电话:0571-28865806(招生热线) 传真:0571-28865857

官方微信